..::..منتديات ماسة ليبيا..:..
مرحبا بيك فى منتديات masset-libya
تتشرف ادارة المنتدي بتسجيلك معنا
لنتعرف عليك وتكون احد افراد
اسرة المنتدي
..::..منتديات ماسة ليبيا..:..
مرحبا بيك فى منتديات masset-libya
تتشرف ادارة المنتدي بتسجيلك معنا
لنتعرف عليك وتكون احد افراد
اسرة المنتدي
..::..منتديات ماسة ليبيا..:..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

 كوردون بلو الدجاج..... يمي يمي !!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق
طاقم الادارة
طاقم الادارة



وسام الادارة
عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 38
الموقع : masset-libya.yoo7.com

كوردون بلو الدجاج..... يمي يمي !!! Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو الدجاج..... يمي يمي !!!   كوردون بلو الدجاج..... يمي يمي !!! Empty2010-02-01, 07:58


وقت التحضير 50 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير

500 كيلو جرام صدور دجاج

2 بيضة , مخفوقة

1/4 كيلو جرام جبنة شيدر , شرائح زيت نباتي, للتحمير

1 1/2 كوب دقيق

1 1/2 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة نشاء

1/8 كيلو جرام سالامي

ملح و فلفل

طريقة التحضير

تفتح صدور الدجاج بالطول و تفرد و توضع بين قطعتين من ورق البلاستك و تدق حتى تصبح رفيعة. تتبل بالملح و الفلفل. تفرد كل شريحة دجاج على طبق مسطح. تضاف شريحة جبن على نصف شريحة الدجاج ثم شريحة سالامى ثم شرحة جبن أخرى. يقفل نصف شريحة الدجاج الآخر فوقهم حتى يكون مثل السندويتش و يضغط عليه حتى يتماسك. تكررنفس العملية مع باقي شرائح الدجاج. يوضع البيض المخفوق فى وعاء. يمزج الدقيق و النشا فى طبق و يوضع البقسماط فى طبق أخر. تمزج كل شريحة دجاج بالدقيق مع الضغط باليد لتلصق جيدا. يغمر الدجاج فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط مع الضغط جيدا باليد. ترص شرائح الدجاج فى طبق بلاستك ثم توضع فى الفريزر لمدة 30 دقيقة. يسخن الزيت فى طاسة كبيرة لمدة 3-4 دقائق ثم يحمر الدجاج (الكوردون بلو) على الجانبين حتى يصبح ذهبى اللون. تقدم فورا.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masset-libya.yoo7.com
 
كوردون بلو الدجاج..... يمي يمي !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::..منتديات ماسة ليبيا..:.. :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: